DSCF8986

Ces petits bouchées est un délice à tester sans tarder.

Ingrédients:

3 Pommes de terre moyen

2 Filets de hareng fumée coupé en petits dés

1 Bouquet de coriandre et persil haché

2 Échalotes ciselé

1 Gousse d'ail écrasé

2 Cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

1 Oeuf + chapelure 

Huile pour friture

Préparation:

Cuire d'abord les pommes de terre dans l'eau à couvert 15 à 20 min.Éplucher-les puis  écrasé avec une fourchette.Dans un saladier mélanger les pommes de terre,le hareng coupé,le persil,la coriandre,l'échalotes,l'ail,l'huile d'olive ,sel et poivre,goutter avant de rajouter le sel,des fois le hareng suffi en sel.Faire des petites boulettes et passer les dans l'oeuf battu,puis dans la chapelure.Plonger les dans l'huile chaude,laisser dorer.Poser sur papier absorbant avant de servir.

 

DSCF8988