vendredi 30 décembre 2011

HAREGMA

Ingrédients: 2 Pieds de veau 300 Grs d' haricots blanc sec trempés dans l'eau 2h 1/2 Verre d'huile 2 Oignons ciselés 2 Gousses d'ail écrasées 1/2 Cuillère à café de poivre-sel 1/2 Cuillère à café de gingembre 1/2 Cuillère à café de curcuma (ou colorant alimentaire) 1 Cuillère à café de cumin 1 Bouquet de persil et coriandre 2 Litres d'eau Préparation: Laver les pieds, les mettre dans une cocotte minute en ajoutant l'huile,l'oignon,l'ail,le sel,les épices,le persil,la coriandre,l'eau,les haricots et la sauce... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 22:43:00 - Commentaires [1] - Permalien [#]

vendredi 30 décembre 2011

GOUGERES AUX OLIVES NOIRES

Ingrédients: 25 Cl d'Eau 80 Grs de Beurre 150 Grs de Farine 4 Oeufs 50 Grs d'Olives noires Préparation: Faire fendre le beurre dans une casserole avec l'eau.Ajouter la farine et laisser la pâte sur un feu doux pour la sécher.Ajouter les oeufs une après l'autre en remuant sans cesse. Rajouter les olives noires coupée en dé .Sur une plaque déposer des cuillerées à soupe de la préparation.Badigeonner d'huile d'olive et faire cuire à 180° jusqu-au coloration.                    ... [Lire la suite]
Posté par Smat de lalla à 22:10:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]