21 décembre 2011
ACCRAS DE MORUE
Ingrédients:
125grs de Morue
250grs de Farine
1 verre de Lait
2 gousses d'Ail
1 Oignon
4 brins de Ciboulette ,Persil
1 cuillerée à café (Levure ou bicarbonate)
Piment,sel,poivre
Huile pour friture
Préparation:
Dessaler la morue et faire bouillir 15 min.Enlever les arêtes, et l'émietter.Hacher l'oignon, ciboulette, persil, l'ail.
Mélanger avec la morue. Préparer la pâte avec la farine les jaunes d'oeufs et le lait.Ajouter la morue et ses ingrédients, puis le sel le poivre, le piment, et la levure ou bicarbonate.Laisser reposer 30 min.Chauffer l'huile, déposer des cuillerées à soupe de la préparation.Faire dorer 4min .
Publicité
Publicité
Commentaires